Crevettes, poivre sauvage de Madagascar "Voatsiperifery", oignon rouge...

Savoureux mélange aux saveurs tropicales !

Fraîcheur garantie

Délicieuse gourmandise, qui se mange "sans faim" ou "sans fin"

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Merci à mon amie Marie-Claude "http://lababounette.canalblog.com/"

Elle nous avait servi cette salade lors d'un sympathique dîner entre amis, et depuis, elle est en vedette chez nous !

Il suffit de tailler la mangue, le concombre, l'oignon rouge en julienne, y ajouter un fruit de la passion, une petite cuil. à café d'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert, un peu de sel, un peu de poivre, facultatif : quelques brins de ciboulette, placer au frigidaire et servir...

Pour les crevettes, les faire revenir dans le l'huile d'olive, de l'ail, de la coriandre et le poivre sauvage de Madagascar (ou autre si vous n'avez pas ce poivre)

Succés garanti !!!

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Bon appétit !