Qui a fait son petit effet

Panna cotta à la pulpe de Yuzu, brochette de litchis

Un peu de soleil dans ce ciel si gris !

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 Pour 6 personnes

Pour le Panna cotta

2 feuilles de gélatine

50 cl de crème fraîche liquide

2 gousses de vanille

75 gr de cassonade

- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

- Fendez les gousses de vanille et les placez dans la casserole

- Ajoutez la crème et le sucre, puis portez à ébullition

- Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées.

- Remuez bien l'ensemble, attendez environ 5 minutes

- Répartisssez ensuite la crème dans des verrines, ou autres coupelles

- Laissez bien refroidir, placez ensuite l'ensemble au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.

- Au moment de servir, recouvrez la panna cotta de la pulpe de Yuzu (ou autres coulis, mangues, chocolat, framboises etc...)

- Egouttez une boîte de litchis, embrochez les fruits et placez la brochette sur les verrines

Il ne reste plus qu'à déguster !

C'est léger, frais et se mange sans faim !!!!

Pour la pulpe de Yuzu, j'ai utilisé celle de chez Monin

 

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Arbre du jour, un petit voyage sous le soleil de La Réunion

Arbre à  letchis ou ltichis (il n'y a pas de nom spécifique pour l'arbre de ce fruit)

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