Gourmandises au fil des saisons !
Il y a les fleurs, le jardin et le plaisir de se retrouver autour d'une table en famille ou entre amis
Avec le beau temps, les tentations groumandes...
Voici une petite entrée légère, facile et bien printanière (merci Marmiton)
Verrine d'avocat, mangue et crevettes
Pour 6 personnes
- 12 crevettes, 2 avocats, 1 mangue, 1 citron, 5cl d'huile d'olive, 2c à café de moutarde, 1 c.à soupe de miel, coriandre, sel et poivre
- Pelez et détaillez la mangue en petits cubes. Faites de même avec les avocats. Citronnez-les avec un demi-citron. Hachez la coriandre. Décortiquez les crevettes. Réservez 6 crevettes entières et détaillez le reste en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, l'huile d'olive, le jus du demi-citron restant et la coriandre. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez les morceaux de mangue, d'avocat et de crevettes.
- Répartissez le mélange dans chaque verrine. Ajoutez 1 crevette pour le décor et quelques zestes de citron.
Laissez reposer quelques minutes au frais et servir !
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Fleur de la semaine
Iris