Ce jour-là nous nous sommes attablées chez Toraya, dépaysement assuré,

une nouvelle découverte pour mon amie Nadhia et moi...

Un grand merci à Marie Claude pour l'adresse !

Une dégustation que nous n'oublierons pas, un endroit où nous y reviendrons sûrement !

Décor très épuré, acccueil absolument charmant, nous avons aimé le calme, la sérénité dégagée par la décoration très épurée, le service efficace et discret bref... Un voyage au Japon le temps de partager un excellent thé matcha, accompagné de Namagashi (gâteaux maison)

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Parfum des jeunes feuilles (pâte de riz au matcha fourrée à la pâte d'azuki rouges en morceau)

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Lumière du Louvre (Gelée d'agar-agar au cidre avec un coeur en pâte d'azuki blancs)

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Azuki : Haricot rouge ou blanc du Japon. C'est la légumineuse la plus consommée au Japon après le soja.

Maison Toraya

10, rue Saint-Florentin

75001 Paris

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(credit photo : Pinterest)

https://www.toraya-group.co.jp/toraya-paris/

Tout au long de l'été, je vous parlerai entre deux billets, des bonnes adresses que j'ai dénichées !

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Fleurs du jour

Celles du cerisier au printemps...

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